Магазин товаров с горы Афон

Мыло Ромашка

350,00
р.

Рецепт ароматного мыла с экстрактом ромашки основан на натуральных ингредиентах, выращенных в Святом Монастыре Ватопед на Святой Горе Афон.

 

Очищает, смягчает и увлажняет кожу лица и тела, устраняет воспаления и успокаивает раздраженную кожу, даря ощущение гладкости и нежности.

 

Натуральный экстракт ромашки сохраняет максимум полезности свежих цветков, потому мыло с таким экстрактом, применяется в уходе за кожей как взрослых, так и детей. Обогащенное экстрактом ромашки мыло, обладает гипоаллергенным свойством, что обуславливает популярность в уходе за чувствительной и нежной детской кожей.

 

Натуральное мыло с ромашкой антибактериальное, антивирусное и противовоспалительное средство. Кожа приобретает гладкость и эластичность.

 

Мыло с ромашкой при мытье волос, обеспечивает смягчающий эффект, успокаивает сухую кожу головы. Уменьшает проявление перхоти. Требует обязательное 2-х кратное промывание.

 

Мыло с экстрактом ромашки сужает поры и оказывает матирующее действие, благодаря чему оно показано при жирной коже и коже смешанного типа.

Click to order
Ваш Заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон